Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro, 2013

ANO NOVO

Obrigada por acompanharem mais este ano aqui no blog.  Todas as mensagens de Ano Novo são de desejos de um tempo melhor, de perdão, de otimismo, etc. Isso tudo vocês já sabem.  Encontrei um texto lindo (de uma mulher que conheço desde criança, que é muito especial, linda como toda sua família) e nele, uma frase diz tudo que acho importante transmitir neste dia... Se quiser conhecer mais da Lisi Kindlein  https://www.facebook.com/OAmorEAmarelo

RECEITA DE SOBREMESA DE ANO NOVO

Sem muito trabalho para você ter tempo de se divertir na festa de Reveillon. Este pavê branco tem alguns ingredientes que darão um toque especial a sobremesa. Ingredientes 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1/2 litro de leite 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 1/2 xícara (chá) de água Modo de Preparo Coloque no liqüidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, a manteiga e bata. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar, sempre mexendo. Em outra panela coloque o uísque e o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda. Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque. Em um refratário coloque metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque. Em seguida, leve à geladeira  por 6 horas e sirva. fonte .topdiario

DECORAÇÃO PARA SUA FESTA DE REVEILLON

Sabia que a cor de 2014 será o lilás? Anos regidos pela cor lilás prometem transformações pessoais tanto do corpo como da  mente .  Aproveite e decore sua festa com algo desta cor.

CEIA DE ANO NOVO E SUPERSTIÇÃO

A ceia de Ano Novo traz, em sua comida e sua forma de servir, muitos significados. A começar pela fartura, pela imensa quantidade de comida que geralmente encontramos à mesa nessa ocasião, que reflete não só um momento de abundância e felicidade, mas o desejo de que as mesmas se repitam em todo o ano que está por vir. Os pratos servidos também têm seus significados e tradições. Eles variam de acordo com o país e cultura. Abaixo, uma lista com os alimentos que são servidos nas ceias ou que carregam alguma significação na passagem do ano. Arroz O arroz é uma semente e simboliza a riqueza, a abundância e a fertilidade. Coréia, Japão, Líbano e Dinamarca acreditam que esse é um alimento que traz muita sorte. O Líbano tem ainda uma outra curiosidade, é costume desse povo comer apenas alimentos brancos na noite da passagem do ano. Aves Passe longe de frango, peru, faisão ou qualquer tipo de ave se quer ter algum sucesso no ano que vem! As aves ciscam para trá

FELIZ NATAL

CARDÁPIO DE NATAL

ENTRADA Espetinho caprese com pesto de rúcula Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 16 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Salada Calorias: 282 por porção Ingredientes . 1 xícara (chá) de azeite . 2 dentes de alho picados . 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula sem as hastes . 3 colheres (sopa) de parmesão ralado . 5 castanhas-do-pará picadas . Sal e pimenta a gosto . 16 tomates-cereja . 16 mussarelas pequenas de leite de búfala . 8 folhas de manjericão Modo de preparo 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os tomates-cereja, as mussarelas e as folhas de manjericão. Reserve. 2. Prepare os espetinhos: intercale o tomate-cereja e a bolinha de mussarela de búfala com as folhas de manjericão. 3. Sirva com o pesto. http://mdemulher.abril.com.br/ SALADA Salada de arroz com atum Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Calorias: 559 por porção Ingredientes . 150 g de vag

O QUE COMPRAR PARA A CEIA DE NATAL?

Preparando seu Natal Lista de compras - Carnes : Peru, tender, frango, chester, lagarto, carneiro, leitoa, lombo de porco. Escolha as carnes que sua família mais aprecia. - Frutas secas : castanhas, nozes, uva passa, damasco. As frutas secas sempre fazem sucesso na ceia de Natal. - Frutas : Pêssego, uva, ameixa também são frutas que agradam muito nessa época. As frutas da estação como melão e melancia também merecem destaque. - O panetone e suas variações, como chocotone são essenciais, não é mesmo?! É bom saber se todos os convidados gostam ou não de panetone para disponibilizar outras opções do doce. - Bebidas: Champanhe, vinho, cerveja, refrigerante, sucos naturais e água são básicos em quase toda festa. No Natal ela também não podem faltar. - Acrescente os ingredientes que você irá utilizar para preparar outras receitas como maionese, saladas e sobremesas.

DECORE CADEIRAS PARA A CEIA DE NATAL

Simples e fácil de fazer. Clique ma imagem para ampliar.